Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей


В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.

Запой — тяжелое состояние, с которым сталкиваются хронические алкоголики. Они страдают от непереносимой головной боли, судорог, тошноты, рвоты и бессонницы, не владеют собой, мечтают только о новой дозе алкоголя, которая принесет кратковременное облегчение. Запой может длиться несколько дней или недель, с развитием каждой стадии алкоголизма его интенсивность и длительность увеличивается.

Зависимые люди крайне редко способны самостоятельно признать существование проблемы, они отказываются от лечения в стационаре, умело манипулируют близкими, экспериментируют с народными средствами, в редких случаях соглашаются на вызов врача нарколога на дом, считая, что один визит специалиста способен полностью решить проблему алкоголизма.

Но вывод из запоя на дому в Щербинке — это лишь первый шаг на долгом пути лечения зависимости, реабилитации и восстановления. Он позволит улучшить самочувствие, вывести продукты распада этилового спирта из организма, поддержать работу сердца и нервной системы. Нарколог, выезжающий на дом, способен после введения препаратов и стабилизации состояния алкоголика провести с ним беседу, найти необходимую мотивацию, рассказать о рисках для здоровья, тяжелых последствиях приема спиртного, убедить начать полноценное лечение в больнице.

Нарколог на дом — помощь в критической ситуации

Многодневные запои наносят непоправимый вред здоровью человека, отравляют его организм. Постепенно развиваются болезни почек и сердца, увеличивается риск инсульта, сахарного диабета. Необходимо своевременно обратиться за медицинской помощью, не заниматься самолечением. Каждая минута промедления чревата серьезными последствиями, развитием заболеваний.

Нарколог на дом выезжает круглосуточно, цена визита зависит от уровня квалификации врача. Он может помочь в самой сложной ситуации, вывести человека из запоя, а в некоторых случаях спасти ему жизнь.

Квалифицированный нарколог выезжает на дом для вывода из запоя с необходимым набором лекарств для выведения токсинов, восстановления кислотно-щелочного баланса, стабилизации работы органов и систем организма. Однако в сложных ситуациях зависимым часто требуется помощь не только нарколога, но также кардиолога, психотерапевта, уролога и других профильных специалистов. Обеспечить ее возможно только в условиях стационара.

Капельницы от алкоголя: преимущества и недостатки

Капельницы от алкоголя используются для быстрой стабилизации состояния людей, которые страдают от многодневного запоя и не могут без посторонней помощи отказаться от приема спиртного. Набор препаратов может отличаться, но в большинстве капельниц обязательно содержатся:

  • физраствор или глюкоза;
  • лекарства для поддержки сердца;
  • аскорбиновая кислота;
  • седативные и противосудорожные вещества.

По индивидуальным показаниям в капельницы добавляются калий и магний, лекарства, поддерживающие работу почек.

Капельницы от запоя мгновенно попадают в кровь, препараты начинают действовать, и уже через короткое время алкоголик чувствует облегчение, исчезает боль и бессонница, озноб, стабилизируется сердцебиение, он может выспаться, отдохнуть и восстановить силы. Вводить капельницу, выбирать лекарства должен только высококвалифицированный нарколог с большим опытом работы. Важно точно рассчитать дозировку и следить за введением препаратов, мгновенно реагировать на ухудшение самочувствия зависимого человека и принимать необходимые меры. Перед введением лекарств внутривенно врач разговаривает с больным, а если он не способен связно отвечать на поставленные вопросы — с родственниками алкоголика. Нарколог выясняет стаж алкоголизма, наличие в анамнезе тяжелых заболеваний, возраст зависимого, наличие у него аллергических реакций на лекарства.

Капельницы на дому имеют ряд противопоказаний, они не могут использоваться для вывода из запоя подростков, пожилых людей, беременных женщин, алкоголиков, перенесших инсульт, инфаркт, больных с хроническими заболеваниями сосудов, нервной системы. Если алкоголик впервые ушел в запой, капельница мгновенно возвращает его к жизни, но со временем препараты перестают действовать, состояние алкоголика стремительно ухудшается.

Капельница от алкоголизма не является панацеей, универсальным рецептом. Она снимает симптомы, облегчает общее состояние больного, но не решает проблему зависимости на психологическом уровне. Необходима кропотливая работа над собой, помощь психолога, который поможет разобраться во внутренних проблемах, найти причину зависимости. Если не пройти полный курс терапии, через короткое время у алкоголика случится запой, и нарколог может выехать на дом. Но бесконечно двигаться по такому порочному кругу, ждать очередного выезда нарколога на дом невозможно, необходимо остановиться, задуматься о последствиях, принять самое важное решение в своей жизни, пройти лечение и реабилитацию.